Corona-Info

Konzept zur Beschleunigung der COVID-19-Pandemieimpfung durch Ausweitung der Impfberechtigung auf Betriebsärzte

Landesvereinigung der Unternehmensverbände Nordrhein-Westfalen e.V.
RUNDSCHREIBEN

Allgemeines Rundschreiben

ARS - 025/21
Bk/hz
 03.03.21

Mitgliedsverbände
Wirtschaftsverbände der Landesvereinigung

Verbandsingenieure METALL NRW zur Kenntnis

- nur per E-Mail -

BDA: Konzept zur Beschleunigung der COVID-19-Pandemieimpfung durch Auswei­tung der Impfberechtigung auf Betriebsärzte

als Anlage übersenden wir Ihnen ein Konzept der BDA zur Beschleunigung der COVID-19-Pandemieimpfung durch Ausweitung der Impfberechtigung auf Betriebs­ärzte.

Die BDA hat damit dem aus dem Bundesgesundheitsministerium sehr kurzfristig geäußerten Wunsch einer zeitnahen Vorlage von Anforderungen an die Beteiligung von Betriebsärzten an den Corona Schutzimpfungen entsprochen. Bereits im Rahmen der Beschlussfassung der Regierungschefinnen und -chefs der Länder mit der Bun­desregierung am morgigen Mittwoch soll über die Einbindung von Betriebsärzten in die Impfkampagne beraten werden. Es war der BDA ein Anliegen, möglichst viele an dem kurzfristigen Prozess zu beteiligen und alle entsprechenden Rückmeldungen angemessen zu berücksichtigen.

Das Konzept zur Beteiligung der Betriebsärzte an der staatlichen Corona-Impfkam­pagne stellt die BDA Ihnen ebenfalls gerne in einer Videokonferenz vor und lädt Sie dazu am

Freitag, 12. März 2021, 15.00 - 17.00 Uhr

ein.

Um an dem gemeinsamen Austausch teilzunehmen, nutzen Sie bitte folgenden Link:

Microsoft Teams-Besprechung

Auf Computer oder in mobiler App teilnehmen

Hier klicken, um an der Besprechung teilzunehmen
Oder anrufen (nur Audio)

+49 69 667781663,,722878732# Germany, Frankfurt am Main