Aktuell

Bitte loggen Sie sich ein, um sämtliche Einträge sehen zu können. Nur Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Mitgliedsfirmen haben vollen Zugriff auf unsere aktuellen Themen. Bitte wenden Sie sich im Zweifelsfall an Ihren Firmenmaster (IT/Sekretariat der GF) oder werden Sie Mitglied.

• Pressemitteilung des DSV:
    Fairer Markt für Schrauben

• Einladung zur Ordentlichen Mitgliederversammlung 2021
    Webmeeting am 11.06.2021

Die Einladung wurde an alle Mitglieder am 28.05.2021 per Mail verschickt.

• ifo-Geschäftsklimaindex
    April 2021

Ab sofort finden unsere Mitglieder den ifo-Geschäftsklimaindex für April 2021 im Downloadbereich .

• 13. Informations- und Diskussionsveranstaltung "Schraubenverbindungen"
    Web-Konferenz

Hier finden Sie Informationen zur 13. Informations- und Diskussionsveranstaltung "SCHRAUBENVERBINDUNGEN, leicht – innovativ – sicher"

• Corona Ticker:
    Corona-Impfungen in den Betrieben – neues Informationsportal der deutschen Wirtschaft/Leitfaden zum Impfen durch Betriebsärzte

unternehmer nrw informiert zum Thema „Corona-Impfungen in den Betrieben“ wie folgt:

Dezember 2021